15/09/2009

Le camembert à la myrtille

Ma découverte culinaire du jour, je l'ai trouvée dans le rayon fromage/tofu/trucs mous. Le rayon où seul un Japonais ayant développé un système de digestion performant peut survivre. Alors, j'ai trouvé cette étrange chose : le camembert à la myrtille. Un subtil mélange de deux produits de nos montagnes. Comme dans Archi-Tokyo on teste tout pour ces chers lecteurs, j'en ai donc acheté un exemplaire. Je n'ai pas demandé mais je suis sûr qu'il existe en plusieurs coloris. Et bien à ma grande surprise, c'est plutôt bon, ça rappelle le goût des Petits Filous. Et puis chose étonnante (j'ai honte d'avoir testé...) la consistance assez caoutchouteuse lui donne le pouvoir de rebondir...A bientôt pour une nouvelle spécialité venue du pays du Soleil Levant...

3 commentaires:

  1. Génial. C'est encore mieux que le camembert passé à la friteuse par les anglais - qui le servent avec une magnifique sauce aux airelles bien entendu...

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  2. moi je ne fait pas çà avec mon bon lait de vache!!!!!!!!!!

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  3. à vrai dire, difficil à dire si c'est du lait de vache...ni même du lait. Mais en vrai, c'est plutôt bon. Il faudrait peut-être le tester en raclette...avis aux amateurs de sensations fortes...

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